CD - Album - Info

Michael Wendler
 
Hit Mix 2
(2005)

 
Hit Mix 2 - Michael Wendler
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                       
 
 
 
 
 

CD kaufen (Amazon)
#Anzeige
 

mp3 kaufen (Amazon)
#Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Michael Wendler
Album-Titel: Hit Mix 2
Tracks: 33
Label: CNI
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 24.01.2005
Wiederveröffentlichung: 10.10.2008
 
Tracklisting:
  1. Intro - Fox Block
  2. Ich wette
  3. Schlimmer kanns nicht werden
  4. Unsterblich
  5. Sie liebt den DJ
  6. Du bist das Letzte
  7. Total riskant
  8. Traue keinem über 30
  9. Halt dich fest
10. Wo bleibt das Happyend
11. Rette sich wer kann
12. Intro - Party Block
13. Ist der Ruf erst ruiniert
14. Wer's glaubt wird seelig
15. Fass ohne Boden
16. Dein Hexenhäuschen brennt
17. 7 Detektive
18. Alles nur gelogen
19. Zauberer
20. Halt dich fest
21. Marterpfahl
22. Zauberer
23. Schau nicht auf mich herab
24. Intro - Maxi Block
25. Ist der Ruf erst ruiniert
26. Schlimmer kanns nicht werden
27. Traue keinem über 30
28. Wer's glaubt wird seelig
29. 7 Detektive
30. Zauberer
31. Marterpfahl
32. Rette sich wer kann
33. Rette sich wer kann
 
Michael Wendler - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Stunde Null      Telamo
2018: Next Level      Telamo
2017: Flucht nach vorn      Telamo
2016: Überschall      Ariola
2015: Die Maske fällt      Ariola
2013: Come Back - Michael Wendler + Anika      Ariola
2012: Spektakulär      Ariola
2011: Donnerwetter      Ariola
2010: Jackpot      Ariola
2009: Respekt      Ariola
2008: Unbesiegt      Ariola
2006: Superstar      CNI
2005: Disco      CNI
2004: Halt dich fest      CNI
2003: Total riskant      CNI
2002: Außer Kontrolle      CNI
2001: 365 Tage      CNI
2000: Alles oder nichts      CNI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Egal - Die größten Hits      Telamo
2014: The Very Best Of      Ariola
2008: Best Of Vol. 1 - Balladenversion      Ariola
2007: Best Of Vol. 1      Ariola
2005: Maximal 2      CNI
2005: Hit Mix 2      CNI
2004: Maximal      CNI
2003: Hit Mix      CNI
Live-Alben:
2010: Jackpot - Live      Ariola
Fremdsprachige Alben:
2013: Come Back - International Edition - Michael Wendler + Anika      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Reloaded      Telamo
2016: Der ultimative Wendler Hitmix      Ariola
2011: Hitmix XXL - Der längste Wendler der Welt      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Hit Mix 2 | Michael Wendler | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2024 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher