CD - Album - Info

Michael Wendler
 
Disco
(2005)

 
Disco - Michael Wendler
Studio-Album

 
                       
 
 
 
 
 

CD kaufen (Amazon)
#Anzeige
 

mp3 kaufen (Amazon)
#Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Michael Wendler
Album-Titel: Disco
Tracks: 12
Label: CNI
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 22.08.2005
Wiederveröffentlichung: 25.07.2008
 
Tracklisting:
  1. Die Engel fliehn
  2. Lass uns sündigen
  3. Disco
  4. Wenn alle Stricke reißen
  5. Frauen können Luder sein
  6. Die Geier kreisen schon
  7. Es ist nicht alles Gold
  8. Suche treuen Löwen
  9. Keine Panik
10. Rette sich wer kann
11. Helden sterben einsam
12. Darüber stehn
 
Michael Wendler - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Stunde Null      Telamo
2018: Next Level      Telamo
2017: Flucht nach vorn      Telamo
2016: Überschall      Ariola
2015: Die Maske fällt      Ariola
2013: Come Back - Michael Wendler + Anika      Ariola
2012: Spektakulär      Ariola
2011: Donnerwetter      Ariola
2010: Jackpot      Ariola
2009: Respekt      Ariola
2008: Unbesiegt      Ariola
2006: Superstar      CNI
2005: Disco      CNI
2004: Halt dich fest      CNI
2003: Total riskant      CNI
2002: Außer Kontrolle      CNI
2001: 365 Tage      CNI
2000: Alles oder nichts      CNI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Egal - Die größten Hits      Telamo
2014: The Very Best Of      Ariola
2008: Best Of Vol. 1 - Balladenversion      Ariola
2007: Best Of Vol. 1      Ariola
2005: Maximal 2      CNI
2005: Hit Mix 2      CNI
2004: Maximal      CNI
2003: Hit Mix      CNI
Live-Alben:
2010: Jackpot - Live      Ariola
Fremdsprachige Alben:
2013: Come Back - International Edition - Michael Wendler + Anika      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Reloaded      Telamo
2016: Der ultimative Wendler Hitmix      Ariola
2011: Hitmix XXL - Der längste Wendler der Welt      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Disco | Michael Wendler | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2024 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher