CD - Album - Info

Michael Wendler
 
Egal - Die größten Hits
(2020)

 
Egal - Die größten Hits - Michael Wendler
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Michael Wendler
Album-Titel: Egal - Die größten Hits
Tracks: 20
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 13.03.2020
 
Tracklisting:
  1. Egal
  2. Sie liebt den DJ (Version 2019)
  3. Gut, dass Männer nie weinen
  4. Immer noch
  5. Wenn alle Stricke reißen (Version 2019)
  6. Du fehlst mir so
  7. Feuermelder
  8. Ich drücke auf Repeat
  9. Diese Nacht
10. In meinem Bett liegt ein Stern
11. Lass mich los
12. Nichts ist leichter
13. Niemand kennt mich so wie du
14. Stunde Null
15. Flucht nach vorn
16. Spieglein, Spieglein
17. Einmal noch
18. Eine kleine Lüge
19. 180 Grad (Version 2019)
20. Wir war'n, wir sind, wir bleiben
 
Michael Wendler - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Stunde Null      Telamo
2018: Next Level      Telamo
2017: Flucht nach vorn      Telamo
2016: Überschall      Ariola
2015: Die Maske fällt      Ariola
2013: Come Back - Michael Wendler + Anika      Ariola
2012: Spektakulär      Ariola
2011: Donnerwetter      Ariola
2010: Jackpot      Ariola
2009: Respekt      Ariola
2008: Unbesiegt      Ariola
2006: Superstar      CNI
2005: Disco      CNI
2004: Halt dich fest      CNI
2003: Total riskant      CNI
2002: Außer Kontrolle      CNI
2001: 365 Tage      CNI
2000: Alles oder nichts      CNI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Egal - Die größten Hits      Telamo
2014: The Very Best Of      Ariola
2008: Best Of Vol. 1 - Balladenversion      Ariola
2007: Best Of Vol. 1      Ariola
2005: Maximal 2      CNI
2005: Hit Mix 2      CNI
2004: Maximal      CNI
2003: Hit Mix      CNI
Live-Alben:
2010: Jackpot - Live      Ariola
Fremdsprachige Alben:
2013: Come Back - International Edition - Michael Wendler + Anika      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Reloaded      Telamo
2016: Der ultimative Wendler Hitmix      Ariola
2011: Hitmix XXL - Der längste Wendler der Welt      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Egal - Die größten Hits | Michael Wendler | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher