CD - Album - Info

Michael Wendler
 
Hit Mix
(2003)

 
Hit Mix - Michael Wendler
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Michael Wendler
Album-Titel: Hit Mix
Tracks: 37
Label: CNI
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 14.04.2003
Wiederveröffentlichung: 10.10.2008
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Intro Seitensprünge
  3. Nicht mehr in diesem Leben
  4. Seitensprünge
  5. Ruf mich an
  6. Dein kleiner Prinz
  7. Komm wir ziehen zum Mond
  8. Ich nehm die Hütte auseinander
  9. Dich tausch ich um
10. Piraten
11. Sternzeichen Untreu
12. Das Märchen ist aus
13. Das sind alles Zeichen
14. Alibi
15. Intro
16. Das ist ja wohl ein Ding
17. Männer lügen nie
18. Das schreit doch zum Himmel
19. Das tut mir nicht mehr weh
20. Alte Liebe rostet nicht
21. Es geht wieder nach oben
22. Warum willst du frei sein
23. Alles oder nichts
24. Lippenstift
25. Suche treuen Löwen
26. Alarm, Alarm
27. Das haut mich um
28. Intro
29. Oh lieber Gott
30. Raketen in die Nacht
31. Dann wird die Welt
32. Warum lügen die Sterne
33. Verlier sie nie
34. Hat er auch
35. Oh lieber Gott
36. Außer Kontrolle
37. Oh lieber Gott
 
Michael Wendler - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Stunde Null      Telamo
2018: Next Level      Telamo
2017: Flucht nach vorn      Telamo
2016: Überschall      Ariola
2015: Die Maske fällt      Ariola
2013: Come Back - Michael Wendler + Anika      Ariola
2012: Spektakulär      Ariola
2011: Donnerwetter      Ariola
2010: Jackpot      Ariola
2009: Respekt      Ariola
2008: Unbesiegt      Ariola
2006: Superstar      CNI
2005: Disco      CNI
2004: Halt dich fest      CNI
2003: Total riskant      CNI
2002: Außer Kontrolle      CNI
2001: 365 Tage      CNI
2000: Alles oder nichts      CNI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Egal - Die größten Hits      Telamo
2014: The Very Best Of      Ariola
2008: Best Of Vol. 1 - Balladenversion      Ariola
2007: Best Of Vol. 1      Ariola
2005: Maximal 2      CNI
2005: Hit Mix 2      CNI
2004: Maximal      CNI
2003: Hit Mix      CNI
Live-Alben:
2010: Jackpot - Live      Ariola
Fremdsprachige Alben:
2013: Come Back - International Edition - Michael Wendler + Anika      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Reloaded      Telamo
2016: Der ultimative Wendler Hitmix      Ariola
2011: Hitmix XXL - Der längste Wendler der Welt      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Hit Mix | Michael Wendler | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher