CD - Album - Info

Michael Wendler
 
Stunde Null
(2019)

 
Stunde Null - Michael Wendler
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Michael Wendler
Album-Titel: Stunde Null
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 28.06.2019
 
Tracklisting:
  1. Was soll ich im Himmel
  2. Eine Nacht im Regen
  3. Niemand kennt mich so wie du
  4. Dein abgeschminktes Herz
  5. Spieglein, Spieglein
  6. Exklusiv
  7. Einer liebt immer mehr
  8. Sag ihm, dass du mich noch liebst
  9. In meinem Bett liegt ein Stern
10. Stunde Null
11. Eine kleine Lüge
12. Der letzte Kerl auf Erden
13. Ich bin nichts für dich
14. Staub in meinen Händen
15. Stunde Null Hitmix
 
Michael Wendler - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Stunde Null      Telamo
2018: Next Level      Telamo
2017: Flucht nach vorn      Telamo
2016: Überschall      Ariola
2015: Die Maske fällt      Ariola
2013: Come Back - Michael Wendler + Anika      Ariola
2012: Spektakulär      Ariola
2011: Donnerwetter      Ariola
2010: Jackpot      Ariola
2009: Respekt      Ariola
2008: Unbesiegt      Ariola
2006: Superstar      CNI
2005: Disco      CNI
2004: Halt dich fest      CNI
2003: Total riskant      CNI
2002: Außer Kontrolle      CNI
2001: 365 Tage      CNI
2000: Alles oder nichts      CNI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Egal - Die größten Hits      Telamo
2014: The Very Best Of      Ariola
2008: Best Of Vol. 1 - Balladenversion      Ariola
2007: Best Of Vol. 1      Ariola
2005: Maximal 2      CNI
2005: Hit Mix 2      CNI
2004: Maximal      CNI
2003: Hit Mix      CNI
Live-Alben:
2010: Jackpot - Live      Ariola
Fremdsprachige Alben:
2013: Come Back - International Edition - Michael Wendler + Anika      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2019: Reloaded      Telamo
2016: Der ultimative Wendler Hitmix      Ariola
2011: Hitmix XXL - Der längste Wendler der Welt      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Stunde Null | Michael Wendler | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher