CD - Album - Info

Michael Morgan

Wie Fackeln im Sturm - Michael Morgan
Studio-Album

Wie Fackeln im Sturm


(1990)

 
Wie Fackeln im Sturm von Michael Morgan als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Wie Fackeln im Sturm von Michael Morgan jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Morgan
Album-Titel: Wie Fackeln im Sturm
Tracks: 12
Label: Bellaphon
Erstveröffentlichung: 04.09.1990
 
Tracklisting:
  1. Nur dein junges Herz
  2. Zeit für mich zu gehen
  3. Wie Fackeln im Sturm
  4. Fremde Welten
  5. Feuer und Eis
  6. Komm zurück
  7. Sternenfeuer
  8. Wünsche auf Papier
  9. Heimweh
10. Sehnsucht nach Liebe
11. Leidenschaft
12. Ich sag Adieu
 
Michael Morgan - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Mit Ecken und Kanten      da records
2013: Authentisch      da records
2011: Immer wieder Du      Gloriella
2008: Träumen von Liebe      Gloriella
2005: Es geht immer nur um Liebe      Koch
2002: Jenseits vom Paradies      Koch
2001: Glück ist      Koch
1999: Ich gehör' zu dir      Koch
1997: Zeit für dich      Electrola
1995: Nur die Liebe bleibt      Electrola
1995: Hier und jetzt      Bellaphon
1994: Seit wir uns lieben      Bellaphon
1992: Für einmal und für immer      Bellaphon
1990: Wie Fackeln im Sturm      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Besser      da records
2013: Seine größten Hits      Gloriella
2003: Candlelight zu zweit      Koch
2001: Ich lebe für dich - Michael Morgan + Rosanna Rocci      Koch
1997: Liebeslieder      Bellaphon
1996: Meine schönsten Lieder      Bellaphon


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wie Fackeln im Sturm | Michael Morgan | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE