CD - Album - Info

Michael Morgan

Seine größten Hits - Michael Morgan
Greatest Hits-Album /
Compilation

Seine größten Hits


(2013)

 
Seine größten Hits von Michael Morgan als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Seine größten Hits von Michael Morgan jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Michael Morgan
Album-Titel: Seine größten Hits
Tracks: 17
Label: Gloriella
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 22.02.2013
 
Tracklisting:
  1. Die Frau in meinen Träumen
  2. Ich hol dir vom Himmel die Sterne
  3. Immer wieder Du
  4. Träumen von Liebe
  5. Erika
  6. Die Liebe weint
  7. Zauber der Nacht
  8. Ich will Dich
  9. Ich fang dir den Mond
10. Bella Italia (Auf die Liebe und das Leben)
11. Du bist die Frau für immer
12. Wir träumen alle denselben Traum
13. Das kannst du mir nicht verbieten
14. Hast du denn nie daran geglaubt, dass ich dich liebe
15. Christin
16. Ich fang dir den Mond (Apres Ski Mix)
17. Die Frau in meinen Träumen (Special-Remix)
 
Michael Morgan - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Mit Ecken und Kanten      da records
2013: Authentisch      da records
2011: Immer wieder Du      Gloriella
2008: Träumen von Liebe      Gloriella
2005: Es geht immer nur um Liebe      Koch
2002: Jenseits vom Paradies      Koch
2001: Glück ist      Koch
1999: Ich gehör' zu dir      Koch
1997: Zeit für dich      Electrola
1995: Nur die Liebe bleibt      Electrola
1995: Hier und jetzt      Bellaphon
1994: Seit wir uns lieben      Bellaphon
1992: Für einmal und für immer      Bellaphon
1990: Wie Fackeln im Sturm      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Besser      da records
2013: Seine größten Hits      Gloriella
2003: Candlelight zu zweit      Koch
2001: Ich lebe für dich - Michael Morgan + Rosanna Rocci      Koch
1997: Liebeslieder      Bellaphon
1996: Meine schönsten Lieder      Bellaphon


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Seine größten Hits | Michael Morgan | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE