CD - Album - Info

Michael Morgan

Nur die Liebe bleibt - Michael Morgan
Studio-Album

Nur die Liebe bleibt


(1995)

 
Nur die Liebe bleibt von Michael Morgan als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Michael Morgan
Album-Titel: Nur die Liebe bleibt
Tracks: 13
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 11.01.1996
Wiederveröffentlichung: 02.07.1999
 
Tracklisting:
  1. Komm zurück zu mir
  2. Liebe kommt, Liebe geht
  3. Ich könnt' mich ändern
  4. Wenn die Liebe will
  5. Jetzt bist du da
  6. Viva l'amore
  7. Es schießt ein Blitz in meinen Kopf
  8. Sonnenblumenkinder
  9. U-Boot
10. Das Schöne an zwei Seiten
11. Nur die Liebe bleibt
12. Tief in jeder Nacht
13. Das Glaubenslied
 
Michael Morgan - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Mit Ecken und Kanten      da records
2013: Authentisch      da records
2011: Immer wieder Du      Gloriella
2008: Träumen von Liebe      Gloriella
2005: Es geht immer nur um Liebe      Koch
2002: Jenseits vom Paradies      Koch
2001: Glück ist      Koch
1999: Ich gehör' zu dir      Koch
1997: Zeit für dich      Electrola
1995: Nur die Liebe bleibt      Electrola
1995: Hier und jetzt      Bellaphon
1994: Seit wir uns lieben      Bellaphon
1992: Für einmal und für immer      Bellaphon
1990: Wie Fackeln im Sturm      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Besser      da records
2013: Seine größten Hits      Gloriella
2003: Candlelight zu zweit      Koch
2001: Ich lebe für dich - Michael Morgan + Rosanna Rocci      Koch
1997: Liebeslieder      Bellaphon
1996: Meine schönsten Lieder      Bellaphon


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nur die Liebe bleibt | Michael Morgan | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE