CD - Album - Info

Michael Morgan

Träumen von Liebe - Michael Morgan
Studio-Album

Träumen von Liebe


(2008)

 
Träumen von Liebe von Michael Morgan als CD bestellen 
 
Träumen von Liebe von Michael Morgan jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Michael Morgan
Album-Titel: Träumen von Liebe
Tracks: 13
Label: Gloriella
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 15.08.2008
 
Tracklisting:
  1. Die Liebe weint
  2. Bella Italia
  3. Zauber der Nacht
  4. Du oder keine
  5. Träumen von Liebe
  6. Wolke Nr. 7
  7. Du bist die Frau für immer
  8. Die Frau in meinen Träumen
  9. Das kannst du mir nicht verbieten
10. Erika
11. Ich hol dir vom Himmel die Sterne
12. Du und ich
13. Die Frau in meinen Träumen (Special-Remix)
 
Michael Morgan - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Mit Ecken und Kanten      da records
2013: Authentisch      da records
2011: Immer wieder Du      Gloriella
2008: Träumen von Liebe      Gloriella
2005: Es geht immer nur um Liebe      Koch
2002: Jenseits vom Paradies      Koch
2001: Glück ist      Koch
1999: Ich gehör' zu dir      Koch
1997: Zeit für dich      Electrola
1995: Nur die Liebe bleibt      Electrola
1995: Hier und jetzt      Bellaphon
1994: Seit wir uns lieben      Bellaphon
1992: Für einmal und für immer      Bellaphon
1990: Wie Fackeln im Sturm      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Besser      da records
2013: Seine größten Hits      Gloriella
2003: Candlelight zu zweit      Koch
2001: Ich lebe für dich - Michael Morgan + Rosanna Rocci      Koch
1997: Liebeslieder      Bellaphon
1996: Meine schönsten Lieder      Bellaphon


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Träumen von Liebe | Michael Morgan | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE