CD - Album - Info

Michael Morgan

Besser - Michael Morgan
Greatest Hits-Album /
Compilation

Besser


(2016)

 
Besser von Michael Morgan als CD bestellen
CD: 17.98 EUR
 
Besser von Michael Morgan jetzt downloaden
MP3: 13.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Morgan
Album-Titel: Besser
Tracks: 20
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 14.10.2016
 
Tracklisting:
  1. Besser
  2. Alles auf Rot
  3. Schwerelos
  4. Sieben Leben
  5. Geschworen
  6. In der Tiefe der Nacht (Version 2014)
  7. Für immer nur du
  8. Stern der Liebe (+ Rosanna Rocci)
  9. Ich fang dir den Mond
10. Wie der Brief, den ich nie schrieb
11. Ich geb dich niemals wieder her
12. Komm und glaub an dich
13. Und wenn die Welt dann untergeht
14. Das Lied der Erde
15. Besser (Remix)
16. Alles auf Rot (Remix)
17. Schwerelos (Remix)
18. Sieben Leben (Spanish Guitar Mix)
19. Zwei Tage
20. Nachtflug
 
Michael Morgan - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Mit Ecken und Kanten      da records
2013: Authentisch      da records
2011: Immer wieder Du      Gloriella
2008: Träumen von Liebe      Gloriella
2005: Es geht immer nur um Liebe      Koch
2002: Jenseits vom Paradies      Koch
2001: Glück ist      Koch
1999: Ich gehör' zu dir      Koch
1997: Zeit für dich      Electrola
1995: Nur die Liebe bleibt      Electrola
1995: Hier und jetzt      Bellaphon
1994: Seit wir uns lieben      Bellaphon
1992: Für einmal und für immer      Bellaphon
1990: Wie Fackeln im Sturm      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Besser      da records
2013: Seine größten Hits      Gloriella
2003: Candlelight zu zweit      Koch
2001: Ich lebe für dich - Michael Morgan + Rosanna Rocci      Koch
1997: Liebeslieder      Bellaphon
1996: Meine schönsten Lieder      Bellaphon


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Besser | Michael Morgan | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE