CD - Album - Info

Michael Morgan

Ich gehör
Studio-Album

Ich gehör' zu dir


(1999)

 
Ich gehör 
 
Ich gehör
MP3: 9.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Morgan
Album-Titel: Ich gehör' zu dir
Tracks: 15
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 14.05.1999
 
Tracklisting:
  1. Engel lässt man niemals gehen
  2. Ich gehör zu dir (Duett mit Rosanna Rocci)
  3. Anna la rosa
  4. Mein Herz ertrinkt in deiner Liebe
  5. Folg deinem Herz
  6. Es tut so weh
  7. Waltzing Mathilda
  8. Du bist alles (Michael Morgan)
  9. Der Wanderer
10. Einmal ist keinmal
11. Ich geb' dich niemals her
12. Du weißt, dass ich dich liebe
13. Komm bleib da
14. Wenn du nicht bei mir bist
15. Ciao mio amore (Duett mit Rosanna Rocci)
 
Michael Morgan - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Mit Ecken und Kanten      da records
2013: Authentisch      da records
2011: Immer wieder Du      Gloriella
2008: Träumen von Liebe      Gloriella
2005: Es geht immer nur um Liebe      Koch
2002: Jenseits vom Paradies      Koch
2001: Glück ist      Koch
1999: Ich gehör' zu dir      Koch
1997: Zeit für dich      Electrola
1995: Nur die Liebe bleibt      Electrola
1995: Hier und jetzt      Bellaphon
1994: Seit wir uns lieben      Bellaphon
1992: Für einmal und für immer      Bellaphon
1990: Wie Fackeln im Sturm      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Besser      da records
2013: Seine größten Hits      Gloriella
2003: Candlelight zu zweit      Koch
2001: Ich lebe für dich - Michael Morgan + Rosanna Rocci      Koch
1997: Liebeslieder      Bellaphon
1996: Meine schönsten Lieder      Bellaphon


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich gehör' zu dir | Michael Morgan | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE