CD - Album - Info

Michael Morgan

Es geht immer nur um Liebe - Michael Morgan
Studio-Album

Es geht immer nur um Liebe


(2005)

 
Es geht immer nur um Liebe von Michael Morgan als CD bestellen
CD: 29.99 EUR
 
Es geht immer nur um Liebe von Michael Morgan jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Morgan
Album-Titel: Es geht immer nur um Liebe
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 04.07.2005
 
Tracklisting:
  1. Ich hab nicht einen Augenblick bereut
  2. Komm geh mit mir nach Kanada
  3. Märchen fangen anders an
  4. Es geht immer nur um Liebe
  5. Ich hab nur sie geliebt
  6. Junger Morgen, junger Tag
  7. Manchmal spür ich deinen Atem
  8. Das kann nicht Liebe sein
  9. Ich seh' die Welt mit deinen Augen
10. Wer weiß
11. Das geht vorbei
12. Wie geht's deinem Herz
13. Anuschka
14. Komm geh mit mir nach Kanada (Hütten-Mix)
 
Michael Morgan - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Mit Ecken und Kanten      da records
2013: Authentisch      da records
2011: Immer wieder Du      Gloriella
2008: Träumen von Liebe      Gloriella
2005: Es geht immer nur um Liebe      Koch
2002: Jenseits vom Paradies      Koch
2001: Glück ist      Koch
1999: Ich gehör' zu dir      Koch
1997: Zeit für dich      Electrola
1995: Nur die Liebe bleibt      Electrola
1995: Hier und jetzt      Bellaphon
1994: Seit wir uns lieben      Bellaphon
1992: Für einmal und für immer      Bellaphon
1990: Wie Fackeln im Sturm      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Besser      da records
2013: Seine größten Hits      Gloriella
2003: Candlelight zu zweit      Koch
2001: Ich lebe für dich - Michael Morgan + Rosanna Rocci      Koch
1997: Liebeslieder      Bellaphon
1996: Meine schönsten Lieder      Bellaphon


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Es geht immer nur um Liebe | Michael Morgan | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE