CD - Album - Info

Michael Heck

Windsurfer - Michael Heck
Studio-Album

Windsurfer


(2008)

 
Windsurfer von Michael Heck als CD bestellen
CD: 59.80 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Michael Heck
Album-Titel: Windsurfer
Tracks: 20
Label: Palm
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 25.01.2008
 
Tracklisting:
  1. Wind und Feuer (Extended)
  2. Radio Love Song
  3. Windsurfer (Ich will frei sein)
  4. Heiße Nächte im Sand
  5. Komm mit mir nach Blue Hawaii
  6. Willkommen in Flamingo Bay
  7. Easy Rider USA
  8. Still Lonesome Tonight
  9. Tequila Sunrise Bar
10. Hier kommt der Sommer
11. Frei wie der Wind
12. Eagles In The Skyways
13. Hallo Suzanne
14. Ein Hotel in California
15. Du bist die Sonne für mich
16. I Only Wanna Be With You
17. Come With Me To Blue Hawaii
18. Einsam heut Nacht
19. Wind und Feuer
20. Ich spür, dass Weihnachten ist
 
Michael Heck - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Auf den Spuren von Ronny      MCP/VM
2017: So klingt die Heimat      MCP/VM
2017: Sommer Sinfonie      wfm
2016: Die schönsten Heimatschlager fürs Herz      MCP/VM
2015: Erinnerungen an Ronny      MCP/VM
2014: Romantische Zeiten      MCP/VM
2012: Abenteuer Sehnsucht      Palm
2011: Hey Mr. DJ      Palm
2008: Windsurfer      Palm
2003: Flammendes Herz      Palm
1999: Atlantis      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Diesmal für immer      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Windsurfer | Michael Heck | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE