CD - Album - Info

Michael Heck

Erinnerungen an Ronny - Michael Heck
Studio-Album

Erinnerungen an Ronny


(2015)

 
Erinnerungen an Ronny von Michael Heck als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Michael Heck
Album-Titel: Erinnerungen an Ronny
Tracks: 20
Label: MCP/VM
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 06.02.2015
 
Tracklisting:
  1. Hohe Tannen
  2. Dunja, Du
  3. Oh, Shenandoah
  4. Es hängt ein Pferdehalfter an der Wand
  5. Das Wolgalied
  6. Kein Gold in Blue River
  7. Wo die Träume Sind (Glory Halleluja)
  8. Es war im Böhmerwald
  9. Anja, Anja, du mein Mädchen
10. Du liegst mir im Herzen
11. Lass die Sonne wieder scheinen
12. Eine kleine Träne
13. Laura, oh, Laura
14. Kleine Annabell
15. Mit dem Wind muss ich weiterzieh'n
16. Es geht alles vorbei
17. Das Haus am alten Ohio
18. Oh My Darling Caroline
19. Komm bald wieder
20. Sierra Madre Del Sur
 
Michael Heck - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Auf den Spuren von Ronny      MCP/VM
2017: So klingt die Heimat      MCP/VM
2017: Sommer Sinfonie      wfm
2016: Die schönsten Heimatschlager fürs Herz      MCP/VM
2015: Erinnerungen an Ronny      MCP/VM
2014: Romantische Zeiten      MCP/VM
2012: Abenteuer Sehnsucht      Palm
2011: Hey Mr. DJ      Palm
2008: Windsurfer      Palm
2003: Flammendes Herz      Palm
1999: Atlantis      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Diesmal für immer      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Erinnerungen an Ronny | Michael Heck | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE