CD - Album - Info

Michael Heck

Sommer Sinfonie - Michael Heck
Studio-Album

Sommer Sinfonie


(2017)

 
Sommer Sinfonie von Michael Heck als CD bestellen
CD: 16.95 EUR
 
Sommer Sinfonie von Michael Heck jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Heck
Album-Titel: Sommer Sinfonie
Tracks: 15
Label: wfm
Erstveröffentlichung: 31.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Blue Ocean Blue
  2. Das Tagebuch der Träume
  3. Immer wieder du
  4. Wilde Schwäne
  5. Lorraine
  6. Wie man Liebe buchstabiert
  7. Ich schenk dir eine Sinfonie
  8. Engel des Sommers (Pretty Angel)
  9. Wolken Reiter
10. Weil heut das Glück beginnt
11. Die XXL Sinfonie (Classic DJ Mix Ich schenk Dir eine Sinfonie)
12. Der Starke Gefühle Hitmixer
13. I Want You in My Heart (DJ Version Wolken Reiter) [Remix]
14. Tanz die Liebe (DJ Dance Mix Wie man Liebe buchstabiert)
15. Atlantis
 
Michael Heck - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Auf den Spuren von Ronny      MCP/VM
2017: So klingt die Heimat      MCP/VM
2017: Sommer Sinfonie      wfm
2016: Die schönsten Heimatschlager fürs Herz      MCP/VM
2015: Erinnerungen an Ronny      MCP/VM
2014: Romantische Zeiten      MCP/VM
2012: Abenteuer Sehnsucht      Palm
2011: Hey Mr. DJ      Palm
2008: Windsurfer      Palm
2003: Flammendes Herz      Palm
1999: Atlantis      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Diesmal für immer      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sommer Sinfonie | Michael Heck | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE