CD - Album - Info

Michael Heck

Die schönsten Heimatschlager fürs Herz - Michael Heck
Studio-Album

Die schönsten Heimatschlager fürs Herz


(2016)

 
Die schönsten Heimatschlager fürs Herz von Michael Heck als CD bestellen
CD: 12.77 EUR
 
Die schönsten Heimatschlager fürs Herz von Michael Heck jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Heck
Album-Titel: Die schönsten Heimatschlager fürs Herz
Tracks: 20
Label: MCP/VM
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 04.03.2016
 
Tracklisting:
  1. Die Heimat ist das Schönste auf der Welt
  2. Das alte Försterhaus
  3. Die ganze Welt ist himmelblau
  4. Das Rennsteiglied
  5. La Montanara
  6. Fahrende Musikanten
  7. Sonnenschein auf allen Wegen
  8. Tulpen aus Amsterdam
  9. Blau blüht der Enzian
10. Der alte Jäger
11. Heimweh (Brennend heißer Wüstensand)
12. Die Fischerin vom Bodensee
13. Nun Ade, du mein lieb' Heimatland
14. Ich denke nur an Dich
15. Drei weiße Birken
16. Swiss Lady
17. Die Zeit der wilden Rosen (Lena)
18. Vergiss mein nicht
19. Die Lorelei (Gesprochene Version)
20. Hohe Tannen
 
Michael Heck - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Auf den Spuren von Ronny      MCP/VM
2017: So klingt die Heimat      MCP/VM
2017: Sommer Sinfonie      wfm
2016: Die schönsten Heimatschlager fürs Herz      MCP/VM
2015: Erinnerungen an Ronny      MCP/VM
2014: Romantische Zeiten      MCP/VM
2012: Abenteuer Sehnsucht      Palm
2011: Hey Mr. DJ      Palm
2008: Windsurfer      Palm
2003: Flammendes Herz      Palm
1999: Atlantis      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Diesmal für immer      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die schönsten Heimatschlager fürs Herz | Michael Heck | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE