CD - Album - Info

Michael Heck

Romantische Zeiten - Michael Heck
Studio-Album

Romantische Zeiten


(2014)

 
Romantische Zeiten von Michael Heck als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Romantische Zeiten von Michael Heck jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Heck
Album-Titel: Romantische Zeiten
Tracks: 15
Label: MCP/VM
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 26.09.2014
 
Tracklisting:
  1. Ich schenk dir ein Schloss
  2. Die kleinen Geschichten von den großen Gefühlen
  3. Sommer am Old River (Kein Gold im Blue River)
  4. Hohe Tannen und silberne Sterne
  5. Dunja, Du
  6. Wo die Träume Sind (Glory Halleluja)
  7. Mitten ins Herz
  8. Wenn der Schnee liegt auf den Rosen
  9. Jan Hendriks
10. Deine Liebe ist die Sonne
11. Sierra Madre
12. Country Roads
13. Love Me Tender
14. Alles wird gut
15. Herzen, die aus Feuer sind (Die Stimme der Sehnsucht)
 
Michael Heck - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Auf den Spuren von Ronny      MCP/VM
2017: So klingt die Heimat      MCP/VM
2017: Sommer Sinfonie      wfm
2016: Die schönsten Heimatschlager fürs Herz      MCP/VM
2015: Erinnerungen an Ronny      MCP/VM
2014: Romantische Zeiten      MCP/VM
2012: Abenteuer Sehnsucht      Palm
2011: Hey Mr. DJ      Palm
2008: Windsurfer      Palm
2003: Flammendes Herz      Palm
1999: Atlantis      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Diesmal für immer      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Romantische Zeiten | Michael Heck | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE