CD - Album - Info

Michael Heck

Diesmal für immer - Michael Heck
Greatest Hits-Album /
Compilation

Diesmal für immer


(2018)

 
Diesmal für immer von Michael Heck als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Diesmal für immer von Michael Heck jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Heck
Album-Titel: Diesmal für immer
Tracks: 20
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 22.06.2018
 
Tracklisting:
  1. Rosanna
  2. Königin der Insel
  3. Wenn du gehst
  4. Für dich, da geh ich durch's Feuer
  5. Wings Of Love
  6. Flammende Herzen
  7. Weil mein Herz dich so vermisst
  8. Guten Morgen, My Love
  9. Ein Lovesong für Diana
10. Amore blue
11. Baby Blue Sky
12. Liebe ist ein Licht
13. Jennys Moviestar
14. Novemberwind
15. Erinnerung
16. Mein uraltes Buch
17. Oh Jessie
18. Diesmal für immer
19. Ein Lovesong für immer
20. Michael Heck's Lady Medley
 
Michael Heck - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Auf den Spuren von Ronny      MCP/VM
2017: So klingt die Heimat      MCP/VM
2017: Sommer Sinfonie      wfm
2016: Die schönsten Heimatschlager fürs Herz      MCP/VM
2015: Erinnerungen an Ronny      MCP/VM
2014: Romantische Zeiten      MCP/VM
2012: Abenteuer Sehnsucht      Palm
2011: Hey Mr. DJ      Palm
2008: Windsurfer      Palm
2003: Flammendes Herz      Palm
1999: Atlantis      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Diesmal für immer      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Diesmal für immer | Michael Heck | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE