CD - Album - Info

Michael Heck

Hey Mr. DJ - Michael Heck
Studio-Album

Hey Mr. DJ


(2011)

 
Hey Mr. DJ von Michael Heck als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Michael Heck
Album-Titel: Hey Mr. DJ
Tracks: 14
Label: Palm
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 14.01.2011
 
Tracklisting:
  1. Hey Mr. DJ (Party Version)
  2. Amarillo
  3. Himbeereis zum Frühstück
  4. Sweet Caroline
  5. Jenny, du brauchst keinen Penny
  6. Gimme, Gimme Good Lovin?
  7. Lady in Black
  8. Marmor, Stein und Eisen bricht
  9. Looky Looky
10. Daddy Cool
11. Du bist nicht allein
12. Dreams Are Ten A Penny
13. Matador
14. Hey Mr. DJ (Radioversion)
 
Michael Heck - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Auf den Spuren von Ronny      MCP/VM
2017: So klingt die Heimat      MCP/VM
2017: Sommer Sinfonie      wfm
2016: Die schönsten Heimatschlager fürs Herz      MCP/VM
2015: Erinnerungen an Ronny      MCP/VM
2014: Romantische Zeiten      MCP/VM
2012: Abenteuer Sehnsucht      Palm
2011: Hey Mr. DJ      Palm
2008: Windsurfer      Palm
2003: Flammendes Herz      Palm
1999: Atlantis      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Diesmal für immer      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hey Mr. DJ | Michael Heck | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE