CD - Album - Info

Max Raabe

Für Frauen ist das kein Problem - Max Raabe
Studio-Album

Für Frauen ist das kein Problem


(2013)

 
Für Frauen ist das kein Problem von Max Raabe als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Für Frauen ist das kein Problem von Max Raabe jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Max Raabe
Album-Titel: Für Frauen ist das kein Problem
Tracks: 13
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 11.01.2013
Wiederveröffentlichung: 27.09.2013 (Zugabe Edition)
 
Tracklisting:
  1. Für Frauen ist das kein Problem
  2. Als ich dich wollte
  3. Ist doch nur ein Gefühl
  4. Ich bin nur gut wenn keiner guckt
  5. Kleine Lügen
  6. Langsam
  7. Zwischen zwei Lieben
  8. Ich schlaf am besten neben Dir
  9. Keine Liebe für mich
10. Ich bin schuld
11. Der Sommer ist vorbei
12. Mir kann nichts passieren
13. Am Ende kommt immer der Schluss
 
Max Raabe - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Der perfekte Moment... wird heut verpennt      Decca
2013: Für Frauen ist das kein Problem      We Love Music
2011: Küssen kann man nicht alleine      Decca
2010: Übers Meer      Edge
2002: Ich wollt' ich wär ein Huhn - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2002: Super Hits Nummer 2 - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2000: Die Hits des Jahres - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2000: Krokodile und andere Hausfreunde - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
1999: Junger Mann im Frühling - Folge 9 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1999: Ein Freund, ein guter Freund - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
1996: Music, Maestro, Please! - Folge 7 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1995: Bel ami - Folge 6 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1994: Dort tanzt Lu-Lu! - Folge 5 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1991: Ich hör' so gern Musik - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1990: Kleines Fräulein, einen Augenblick - Folge 2 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1989: Die Männer sind schon die Liebe wert - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Mein kleiner grüner Kaktus - Folge 8 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Special Interest-Alben:
2002: Vom Himmel hoch, da komm' ich her - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
Live-Alben:
2019: MTV Unplugged - Max Raabe + das Palast-Orchester      We Love Music
2014: Eine Nacht in Berlin - Max Raabe + das Palast-Orchester      We Love Music
2008: Heute Nacht oder nie - Max Raabe + das Palast-Orchester      SPV
2006: Komm, laß uns einen kleinen Rumba tanzen - Max Raabe + das Palast-Orchester      WSM
2003: Palast-Revue - Max Raabe + das Palast-Orchester      WSM
1993: Wintergarten-Edition - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Fremdsprachige Alben:
2012: One Cannot Kiss Alone      Decca


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für Frauen ist das kein Problem | Max Raabe | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE