CD - Album - Info

Max Raabe + das Palast-Orchester

Palast-Revue - Max Raabe + das Palast-Orchester
Live-Album

Palast-Revue


(2003)

 
Palast-Revue von Max Raabe + das Palast-Orchester als CD bestellen
CD: 21.98 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Max Raabe + das Palast-Orchester
Album-Titel: Palast-Revue
Tracks: 30
Label: WSM
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 17.11.2003
 
Tracklisting:
  1. Mach mich glücklich (live)
  2. Ich brech' die Herzen der stolzesten Frau'n (live)q
  3. Erstens küß' ich nicht (live)
  4. Bel ami (live)
  5. Ich steh' mit Ruth gut (live)
  6. Hallo, was machst du heut' Daisy (live)
  7. Salome (live)
  8. Wer hat Angst vor dem bösen Wolf (live)
  9. Tabu (live)
10. Sex Bomb (live)
11. Ninon (live)
12. Lady Be Good (live)
13. Swinging On A Star (live)
14. Chicago (live)
15. New York, New York (Kein Schwein ruft mich an) (live)
16. Ich tanze mit dir in den Himmel hinein (live)
17. Mein Gorilla (live)
18. Dein ist mein ganzes Herz (live)
19. Ich bin von Kopf bis Fuß auf Liebe eingestellt (live)
20. Mein Bruder macht beim Tonfilm die Geräusche (live)
21. Ich hab 'ne Leidenschaft (live)
22. Das hat mir noch gefehlt (live)
23. Irgendwo auf der Welt (live)
24. Nichts von Bedeutung (live)
25. Capri-Fischer (live)
26. Cosi cosa (live)
27. Klonen kann sich lohnen (live)
28. Mein kleiner grüner Kaktus (live)
29. You're The Cream In My Coffee (live)
30. Donna Maria (live)
 
Max Raabe - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Der perfekte Moment... wird heut verpennt      Decca
2013: Für Frauen ist das kein Problem      We Love Music
2011: Küssen kann man nicht alleine      Decca
2010: Übers Meer      Edge
2002: Super Hits Nummer 2 - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2002: Ich wollt' ich wär ein Huhn - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2000: Krokodile und andere Hausfreunde - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2000: Die Hits des Jahres - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
1999: Ein Freund, ein guter Freund - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
1999: Junger Mann im Frühling - Folge 9 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1996: Music, Maestro, Please! - Folge 7 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1995: Bel ami - Folge 6 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1994: Dort tanzt Lu-Lu! - Folge 5 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1991: Ich hör' so gern Musik - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1990: Kleines Fräulein, einen Augenblick - Folge 2 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1989: Die Männer sind schon die Liebe wert - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Mein kleiner grüner Kaktus - Folge 8 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Special Interest-Alben:
2002: Vom Himmel hoch, da komm' ich her - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
Live-Alben:
2019: MTV Unplugged - Max Raabe + das Palast-Orchester      We Love Music
2014: Eine Nacht in Berlin - Max Raabe + das Palast-Orchester      We Love Music
2008: Heute Nacht oder nie - Max Raabe + das Palast-Orchester      SPV
2006: Komm, laß uns einen kleinen Rumba tanzen - Max Raabe + das Palast-Orchester      WSM
2003: Palast-Revue - Max Raabe + das Palast-Orchester      WSM
1993: Wintergarten-Edition - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Fremdsprachige Alben:
2012: One Cannot Kiss Alone      Decca


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Palast-Revue | Max Raabe | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE