CD - Album - Info

Max Raabe + das Palast-Orchester

Komm, laß uns einen kleinen Rumba tanzen - Max Raabe + das Palast-Orchester
Live-Album

Komm, laß uns einen kleinen Rumba tanzen


(2006)

 
Komm, laß uns einen kleinen Rumba tanzen von Max Raabe + das Palast-Orchester als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Komm, laß uns einen kleinen Rumba tanzen von Max Raabe + das Palast-Orchester jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Max Raabe + das Palast-Orchester
Album-Titel: Komm, laß uns einen kleinen Rumba tanzen
Tracks: 18
Label: WSM
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 03.03.2006
 
Tracklisting:
  1. Luna De Monte Carlo
  2. Komm, lass uns einen kleinen Rumba tanzen
  3. Heartaches
  4. Flor Del Yumuri
  5. Roter Mohn
  6. Chic I Bum
  7. Ritmo De Rio
  8. Under The Red Moon
  9. Rumbah Tambah
10. Un Ora Sola To Vorrei
11. Siboney
12. Tabu
13. In A Cafe On The Road To Calais
14. Nachts am Kongo
15. En La Plantacion
16. Duerme
17. Ich suche eine, die mir allein gehört
18. Schieß den Ball ins Tor (+ Heino Ferch + Peter Lohmeyer) (Bonus Track)
 
Max Raabe - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Der perfekte Moment... wird heut verpennt      Decca
2013: Für Frauen ist das kein Problem      We Love Music
2011: Küssen kann man nicht alleine      Decca
2010: Übers Meer      Edge
2002: Super Hits Nummer 2 - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2002: Ich wollt' ich wär ein Huhn - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2000: Krokodile und andere Hausfreunde - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2000: Die Hits des Jahres - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
1999: Ein Freund, ein guter Freund - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
1999: Junger Mann im Frühling - Folge 9 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1996: Music, Maestro, Please! - Folge 7 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1995: Bel ami - Folge 6 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1994: Dort tanzt Lu-Lu! - Folge 5 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1991: Ich hör' so gern Musik - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1990: Kleines Fräulein, einen Augenblick - Folge 2 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1989: Die Männer sind schon die Liebe wert - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Mein kleiner grüner Kaktus - Folge 8 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Special Interest-Alben:
2002: Vom Himmel hoch, da komm' ich her - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
Live-Alben:
2019: MTV Unplugged - Max Raabe + das Palast-Orchester      We Love Music
2014: Eine Nacht in Berlin - Max Raabe + das Palast-Orchester      We Love Music
2008: Heute Nacht oder nie - Max Raabe + das Palast-Orchester      SPV
2006: Komm, laß uns einen kleinen Rumba tanzen - Max Raabe + das Palast-Orchester      WSM
2003: Palast-Revue - Max Raabe + das Palast-Orchester      WSM
1993: Wintergarten-Edition - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Fremdsprachige Alben:
2012: One Cannot Kiss Alone      Decca


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Komm, laß uns einen kleinen Rumba tanzen | Max Raabe | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE