CD - Album - Info

Max Raabe + das Palast-Orchester

Junger Mann im Frühling - Folge 9 - Max Raabe + das Palast-Orchester
Studio-Album

Junger Mann im Frühling - Folge 9


(1999)

 
Junger Mann im Frühling - Folge 9 von Max Raabe + das Palast-Orchester als CD bestellen
CD: 10.65 EUR
 
Junger Mann im Frühling - Folge 9 von Max Raabe + das Palast-Orchester jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Max Raabe + das Palast-Orchester
Album-Titel: Junger Mann im Frühling - Folge 9
Tracks: 12
Label: Monopol
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 15.03.1999
Wiederveröffentlichung: 01.04.2004
 
Tracklisting:
  1. Weekend
  2. Junger Mann im Frühling
  3. Weine nicht, Mütterlein
  4. Erika, brauchst du nicht einen Freund
  5. Hallo, hallo, ich erzähl' euch ganz was Neues
  6. Sieht eine Frau dich an
  7. Ein Walzer für dich
  8. Ilona
  9. Jede Frau hat ein Geheimnis
10. Schön ist jeder Tag, den du mir schenkst, Marie-Luise
11. Das Lied der Liebe
12. Die Sonne geht auf
 
Max Raabe - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Der perfekte Moment... wird heut verpennt      Decca
2013: Für Frauen ist das kein Problem      We Love Music
2011: Küssen kann man nicht alleine      Decca
2010: Übers Meer      Edge
2002: Super Hits Nummer 2 - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2002: Ich wollt' ich wär ein Huhn - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2000: Krokodile und andere Hausfreunde - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2000: Die Hits des Jahres - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
1999: Ein Freund, ein guter Freund - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
1999: Junger Mann im Frühling - Folge 9 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1996: Music, Maestro, Please! - Folge 7 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1995: Bel ami - Folge 6 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1994: Dort tanzt Lu-Lu! - Folge 5 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1991: Ich hör' so gern Musik - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1990: Kleines Fräulein, einen Augenblick - Folge 2 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1989: Die Männer sind schon die Liebe wert - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Mein kleiner grüner Kaktus - Folge 8 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Special Interest-Alben:
2002: Vom Himmel hoch, da komm' ich her - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
Live-Alben:
2019: MTV Unplugged - Max Raabe + das Palast-Orchester      We Love Music
2014: Eine Nacht in Berlin - Max Raabe + das Palast-Orchester      We Love Music
2008: Heute Nacht oder nie - Max Raabe + das Palast-Orchester      SPV
2006: Komm, laß uns einen kleinen Rumba tanzen - Max Raabe + das Palast-Orchester      WSM
2003: Palast-Revue - Max Raabe + das Palast-Orchester      WSM
1993: Wintergarten-Edition - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Fremdsprachige Alben:
2012: One Cannot Kiss Alone      Decca


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Junger Mann im Frühling - Folge 9 | Max Raabe | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE