CD - Album - Info

Max Raabe + das Palast-Orchester

Wintergarten-Edition - Max Raabe + das Palast-Orchester
Live-Album

Wintergarten-Edition


(1993)

 
Wintergarten-Edition von Max Raabe + das Palast-Orchester als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Max Raabe + das Palast-Orchester
Album-Titel: Wintergarten-Edition
Tracks: 15
Label: Monopol
Vertrieb: da music
 
Tracklisting:
  1. Begrüßung (live)
  2. Abends, wenn die Lichter glühn (live)
  3. Haben Sie schon mal im Dunkeln geküßt (live)
  4. Ich brech die Herzen der stolzesten Frau'n (live)
  5. Du, du gehst an mir vorbei (live)
  6. Dort tanzt Lu-Lu (live)
  7. Bleib immer bei mir (live)
  8. Oh, Donna Clara (live)
  9. Mein Mädel ist nur eine Verkäuferin (live)
10. Ich fahr in meiner kleinen Limousine (live)
11. Du bist entzückend, Rosmarie (live)
12. Was kann der Sigismund dafür... (live)
13. In meiner Badewanne bin ich Kapitän (live)
14. Ein heisser Kuß, ein süßer Blick (live)
15. Kein Schwein ruft mich an (live)
 
Max Raabe - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Der perfekte Moment... wird heut verpennt      Decca
2013: Für Frauen ist das kein Problem      We Love Music
2011: Küssen kann man nicht alleine      Decca
2010: Übers Meer      Edge
2002: Super Hits Nummer 2 - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2002: Ich wollt' ich wär ein Huhn - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2000: Krokodile und andere Hausfreunde - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2000: Die Hits des Jahres - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
1999: Ein Freund, ein guter Freund - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
1999: Junger Mann im Frühling - Folge 9 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1996: Music, Maestro, Please! - Folge 7 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1995: Bel ami - Folge 6 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1994: Dort tanzt Lu-Lu! - Folge 5 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1991: Ich hör' so gern Musik - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1990: Kleines Fräulein, einen Augenblick - Folge 2 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1989: Die Männer sind schon die Liebe wert - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Mein kleiner grüner Kaktus - Folge 8 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Special Interest-Alben:
2002: Vom Himmel hoch, da komm' ich her - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
Live-Alben:
2019: MTV Unplugged - Max Raabe + das Palast-Orchester      We Love Music
2014: Eine Nacht in Berlin - Max Raabe + das Palast-Orchester      We Love Music
2008: Heute Nacht oder nie - Max Raabe + das Palast-Orchester      SPV
2006: Komm, laß uns einen kleinen Rumba tanzen - Max Raabe + das Palast-Orchester      WSM
2003: Palast-Revue - Max Raabe + das Palast-Orchester      WSM
1993: Wintergarten-Edition - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Fremdsprachige Alben:
2012: One Cannot Kiss Alone      Decca


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wintergarten-Edition | Max Raabe | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE