CD - Album - Info

Max Raabe + das Palast-Orchester

MTV Unplugged - Max Raabe + das Palast-Orchester
Live-Album

MTV Unplugged


(2019)

 
MTV Unplugged von Max Raabe + das Palast-Orchester als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
MTV Unplugged von Max Raabe + das Palast-Orchester jetzt downloaden
MP3: 14.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Max Raabe + das Palast-Orchester
Album-Titel: MTV Unplugged
Tracks: 30
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 22.11.2019
 
Tracklisting:
  1. Ich geh durch den Park an einem Donnerstag (MTV Unplugged) (live)
  2. Guten Tag, liebes Glück (MTV Unplugged) (live)
  3. Der perfekte Moment wird heut verpennt (MTV Unplugged) (live)
  4. Fahrrad fahr'n (MTV Unplugged) (live)
  5. Du bist viel zu schön für einen Mann allein (MTV Unplugged) (live)
  6. Moritat von Mackie Messer (MTV Unplugged) (live)
  7. Cheek To Cheek (MTV Unplugged) (live)
  8. Warum (MTV Unplugged) (live)
  9. Kleine Lügen (MTV Unplugged) (live)
10. Du weißt nichts von Liebe (MTV Unplugged) (live) (Palast Orchester)
11. Küssen kann man nicht alleine (MTV Unplugged) (live)
12. Just One Of Those Things (MTV Unplugged) (live)
13. Lonely Dancer (MTV Unplugged) (live)
14. Kein Schwein ruft mich an (Tango-Polka Version) (MTV Unplugged) (live)
15. Ich bin dein Mann (MTV Unplugged) (live)
16. Mambo (MTV Unplugged) (live)
17. Avalon (MTV Unplugged) (live)
18. Für Frauen ist das kein Problem (MTV Unplugged) (live)
19. This Is The Night (MTV Unplugged) (live)
20. Ich schlaf am besten neben Dir (MTV Unplugged) (live)
21. Wochenend und Sonnenschein (MTV Unplugged) (live)
22. Just A Gigolo (MTV Unplugged) (live)
23. Rosa, reizende Rosa (MTV Unplugged) (live)
24. Côte d'Azur (MTV Unplugged) (live)
25. Alabama Song (MTV Unplugged) (live)
26. Sweet And Lovely (MTV Unplugged) (live)
27. Chinatown, My Chinatown (MTV Unplugged) (live) (Palast Orchester)
28. Du bist nicht die Erste (MTV Unplugged) (live)
29. Mein kleiner grüner Kaktus (MTV Unplugged) (live)
30. Donna Maria (Ave Maria No Morro) (MTV Unplugged) (live)
 
Max Raabe - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Der perfekte Moment... wird heut verpennt      Decca
2013: Für Frauen ist das kein Problem      We Love Music
2011: Küssen kann man nicht alleine      Decca
2010: Übers Meer      Edge
2002: Super Hits Nummer 2 - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2002: Ich wollt' ich wär ein Huhn - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2000: Krokodile und andere Hausfreunde - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2000: Die Hits des Jahres - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
1999: Ein Freund, ein guter Freund - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
1999: Junger Mann im Frühling - Folge 9 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1996: Music, Maestro, Please! - Folge 7 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1995: Bel ami - Folge 6 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1994: Dort tanzt Lu-Lu! - Folge 5 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1991: Ich hör' so gern Musik - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1990: Kleines Fräulein, einen Augenblick - Folge 2 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1989: Die Männer sind schon die Liebe wert - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Mein kleiner grüner Kaktus - Folge 8 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Special Interest-Alben:
2002: Vom Himmel hoch, da komm' ich her - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
Live-Alben:
2019: MTV Unplugged - Max Raabe + das Palast-Orchester      We Love Music
2014: Eine Nacht in Berlin - Max Raabe + das Palast-Orchester      We Love Music
2008: Heute Nacht oder nie - Max Raabe + das Palast-Orchester      SPV
2006: Komm, laß uns einen kleinen Rumba tanzen - Max Raabe + das Palast-Orchester      WSM
2003: Palast-Revue - Max Raabe + das Palast-Orchester      WSM
1993: Wintergarten-Edition - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Fremdsprachige Alben:
2012: One Cannot Kiss Alone      Decca


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


MTV Unplugged | Max Raabe | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE