CD - Album - Info

Max Raabe + das Palast-Orchester

Krokodile und andere Hausfreunde - Max Raabe + das Palast-Orchester
Studio-Album

Krokodile und andere Hausfreunde


(2000)

 
Krokodile und andere Hausfreunde von Max Raabe + das Palast-Orchester als CD bestellen
CD: 11.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Max Raabe + das Palast-Orchester
Album-Titel: Krokodile und andere Hausfreunde
Tracks: 17
Label: RCA
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 03.04.2000
 
Tracklisting:
  1. Frauen brauchen immer einen Hausfreund
  2. In der Bar zum Krokodil
  3. Regentropfen
  4. Ja, sie hat die Schönheit von Mama
  5. Weisst du, was du kannst...
  6. A Bench In The Park
  7. Dein ist mein ganzes Herz
  8. Ich will von der Lilly nichts wissen
  9. Ninon
10. Coubanakan
11. Mein Hund beißt jede hübsche Frau ins Bein
12. Avalon
13. Hinweis
14. Über sieben Brücken mußt du geh'n
15. Kiss
16. Männer
17. We Are The Champions
 
Max Raabe - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Der perfekte Moment... wird heut verpennt      Decca
2013: Für Frauen ist das kein Problem      We Love Music
2011: Küssen kann man nicht alleine      Decca
2010: Übers Meer      Edge
2002: Super Hits Nummer 2 - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2002: Ich wollt' ich wär ein Huhn - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2000: Krokodile und andere Hausfreunde - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
2000: Die Hits des Jahres - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
1999: Ein Freund, ein guter Freund - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
1999: Junger Mann im Frühling - Folge 9 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1996: Music, Maestro, Please! - Folge 7 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1995: Bel ami - Folge 6 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1994: Dort tanzt Lu-Lu! - Folge 5 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1991: Ich hör' so gern Musik - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1990: Kleines Fräulein, einen Augenblick - Folge 2 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
1989: Die Männer sind schon die Liebe wert - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1997: Mein kleiner grüner Kaktus - Folge 8 - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Special Interest-Alben:
2002: Vom Himmel hoch, da komm' ich her - Max Raabe + das Palast-Orchester      RCA
Live-Alben:
2019: MTV Unplugged - Max Raabe + das Palast-Orchester      We Love Music
2014: Eine Nacht in Berlin - Max Raabe + das Palast-Orchester      We Love Music
2008: Heute Nacht oder nie - Max Raabe + das Palast-Orchester      SPV
2006: Komm, laß uns einen kleinen Rumba tanzen - Max Raabe + das Palast-Orchester      WSM
2003: Palast-Revue - Max Raabe + das Palast-Orchester      WSM
1993: Wintergarten-Edition - Max Raabe + das Palast-Orchester      Monopol
Fremdsprachige Alben:
2012: One Cannot Kiss Alone      Decca


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Krokodile und andere Hausfreunde | Max Raabe | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE