CD - Album - Info

Matthias Carras

Ansonsten geht
Studio-Album

Ansonsten geht's mir gut


(2011)

 
Ansonsten geht
CD: 19.99 EUR
 
Ansonsten geht
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Matthias Carras
Album-Titel: Ansonsten geht's mir gut
Tracks: 14
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 07.10.2011
 
Tracklisting:
  1. Seit ich ein Träumer bin (Radio Mix)
  2. Warum kann ich dir nicht begegnen
  3. Ich fang dir die Sonne
  4. Die kleine Bar
  5. Wie halt' ich einen Engel
  6. Perche no (+ Sandra Diano)
  7. Ansonsten geht's mir gut
  8. Wir schweigen ihn tot
  9. Zu nah am Feuer (+ Sandra Diano)
10. Totaler Blackout
11. Das war ne harte Zeit
12. Das Kissen neben Dir
13. Seit ich ein Träumer bin (Disco Mix)
14. Wie halt' ich einen Engel (Fox Mix)
 
Matthias Carras - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Carrasmatisch      da records
2011: Ansonsten geht's mir gut      da records
2009: Kein Typ wie früher      da records
2007: ... auch nur ein Mann      da records
2004: Zärtlicher Rebell      da records
2002: Verliebt      da records
2000: Bitte anschnallen      da records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Meine Besten      da records
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Megastark - Die Maxis      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ansonsten geht's mir gut | Matthias Carras | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE