CD - Album - Info

Matthias Carras
 
Endlich frei
(2022)

 
Endlich frei - Matthias Carras
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Matthias Carras
Album-Titel: Endlich frei
Tracks: 14
Label: Fiesta
Erstveröffentlichung: 17.06.2022
 
Tracklisting:
  1. Endlich frei
  2. Du bist kein Fake
  3. Absolute Träumer
  4. Was hinter uns liegt
  5. Du machst mir nichts vor
  6. Ich nehm' den Sommer mit
  7. Schweigen
  8. Du hast mich überzeugt
  9. Auf ein Neues
10. Wovon träumst du
11. Diesen einen Moment
12. Schau ihn nicht so an
13. Du bist kein Fake (Pottblagen.Music Remix)
14. Du hast mich überzeugt (Pottblagen Summer Mix)
 
Matthias Carras - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Endlich frei      Fiesta
2013: Carrasmatisch      da records
2011: Ansonsten geht's mir gut      da records
2009: Kein Typ wie früher      da records
2007: ... auch nur ein Mann      da records
2004: Zärtlicher Rebell      da records
2002: Verliebt      da records
2000: Bitte anschnallen      da records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Meine Besten      da records
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Megastark - Die Maxis      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Endlich frei | Matthias Carras | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher