CD - Album - Info

Matthias Carras
 
Carrasmatisch
(2013)

 
Carrasmatisch - Matthias Carras
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Matthias Carras
Album-Titel: Carrasmatisch
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 06.09.2013
 
Tracklisting:
  1. Ready For Landing (Co-Pilot Teil 2)
  2. In meinem Kühlschrank brennt noch Licht
  3. Frauen sind chaotisch
  4. Lass mich alleine
  5. Gewitter
  6. Zieh dich wieder an
  7. Liebesallergie
  8. Die Frau am Klavier
  9. Der Ehering
10. Luxusliebe
11. Bart aber herzlich
12. Uns kann nichts passieren
 
Matthias Carras - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Endlich frei      Fiesta
2013: Carrasmatisch      da records
2011: Ansonsten geht's mir gut      da records
2009: Kein Typ wie früher      da records
2007: ... auch nur ein Mann      da records
2004: Zärtlicher Rebell      da records
2002: Verliebt      da records
2000: Bitte anschnallen      da records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Meine Besten      da records
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Megastark - Die Maxis      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Carrasmatisch | Matthias Carras | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher