CD - Album - Info

Matthias Carras

Megastark - Die Maxis - Matthias Carras
Remix-Album /
Release von älterem
Material

Megastark - Die Maxis


(2010)

 
Megastark - Die Maxis von Matthias Carras als CD bestellen
CD: 18.28 EUR
 
Megastark - Die Maxis von Matthias Carras jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Matthias Carras
Album-Titel: Megastark - Die Maxis
Tracks: 15
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 10.09.2010
 
Tracklisting:
  1. Diva (Maxi Version)
  2. Ich find' dich mega-stark (Rhythmus der Nacht-Mix)
  3. Völlig relaxt (Fresh-Fox-Mix)
  4. Ich bring' dich zurück (Fresh-Fox-Mix)
  5. Wir sind endlich mal wieder alleine (Funky Guitar)
  6. Ich surf auf Wolke 7 (Maxi Mix)
  7. S.O.S. - Lara, I'm In Love (Maxi Mix)
  8. Julie (Du bist der Wahnsinn) (Wahnsinn Mix)
  9. Wodka und Kirsch (Maxi Version)
10. Du bist so süß,wenn du sauer bist (Power Mix)
11. Auch nur ein Mann (Fresh-Fox-Mix)
12. Heut' Nacht (Fresh-Fox-Mix)
13. Wehrlos (Fresh-Fox-Mix)
14. Matthias Carras 100% Power Hitmix
15. Was wär' ich ohne dich (Fresh-Fox-Mix)
 
Matthias Carras - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Carrasmatisch      da records
2011: Ansonsten geht's mir gut      da records
2009: Kein Typ wie früher      da records
2007: ... auch nur ein Mann      da records
2004: Zärtlicher Rebell      da records
2002: Verliebt      da records
2000: Bitte anschnallen      da records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Meine Besten      da records
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Megastark - Die Maxis      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Megastark - Die Maxis | Matthias Carras | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE