CD - Album - Info

Matthias Carras

... auch nur ein Mann - Matthias Carras
Studio-Album

... auch nur ein Mann


(2007)

 
... auch nur ein Mann von Matthias Carras als CD bestellen
CD: 22.93 EUR
 
... auch nur ein Mann von Matthias Carras jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Matthias Carras
Album-Titel: ... auch nur ein Mann
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 19.06.2007
 
Tracklisting:
  1. Wie du tanzt
  2. ....auch nur ein Mann
  3. Wodka und Kirsch
  4. Dein Video
  5. Ich find' dich mega-stark
  6. Was wär' ich ohne Dich
  7. Was geht ab...
  8. Völlig relaxt
  9. Prost mein Freund
10. Incognito
11. Fünf-Gang-Menü
12. Punkt sechs
 
Matthias Carras - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Carrasmatisch      da records
2011: Ansonsten geht's mir gut      da records
2009: Kein Typ wie früher      da records
2007: ... auch nur ein Mann      da records
2004: Zärtlicher Rebell      da records
2002: Verliebt      da records
2000: Bitte anschnallen      da records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Meine Besten      da records
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Megastark - Die Maxis      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


... auch nur ein Mann | Matthias Carras | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE