CD - Album - Info

Matthias Carras
 
Zärtlicher Rebell
(2004)

 
Zärtlicher Rebell - Matthias Carras
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Matthias Carras
Album-Titel: Zärtlicher Rebell
Tracks: 13
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 26.04.2004
 
Tracklisting:
  1. Wir sind endlich mal wieder alleine
  2. Neben dir bekomm ich 'nen
  3. Sonnenbrand im Schatten
  4. Hau doch ab
  5. Wir sehn uns
  6. Draußen geht schon gleich die Sonne auf
  7. Ich will heute Nacht nicht alleine schlafen
  8. Gib mir nochmal Feuer
  9. Du bist für mich da
10. Wir zwei sind wie Hary und Sally
11. Küssen ist besser als streiten
12. Tanzen
13. Dann schließe ich die Augen
 
Matthias Carras - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Endlich frei      Fiesta
2013: Carrasmatisch      da records
2011: Ansonsten geht's mir gut      da records
2009: Kein Typ wie früher      da records
2007: ... auch nur ein Mann      da records
2004: Zärtlicher Rebell      da records
2002: Verliebt      da records
2000: Bitte anschnallen      da records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Meine Besten      da records
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Megastark - Die Maxis      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Zärtlicher Rebell | Matthias Carras | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher