CD - Album - Info

Massendefekt

Zwischen gleich und anders - Massendefekt
Studio-Album

Zwischen gleich und anders


(2014)

 
Zwischen gleich und anders von Massendefekt als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Zwischen gleich und anders von Massendefekt jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Massendefekt
Album-Titel: Zwischen gleich und anders
Tracks: 14
Label: MD
Vertrieb: Broken Silence
Erstveröffentlichung: 21.02.2014
 
Tracklisting:
  1. Singend durch die Hölle
  2. Stadt der Engel
  3. Ich warte
  4. Es war schon immer so
  5. Wenn es brennt
  6. Tanz im Nebel
  7. Zwischen gleich und anders
  8. Prominent
  9. Wenn es losgeht
10. Endlosschleifen
11. In den Trümmern
12. Schaut mich an
13. Frei von Dir
14. Rockstar
 
Massendefekt - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Zurück ins Licht      MD Records NRW
2018: Pazifik      MD
2016: Echos      MD
2014: Zwischen gleich und anders      MD
2012: Tangodiesel      MD
2006: Land in Sicht      Goldene Zeiten
2004: Träum weiter      Goldene Zeiten
2002: Nur für Euch      Day Glo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zwischen gleich und anders | Massendefekt | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE