CD - Album - Info

Massendefekt

Tangodiesel - Massendefekt
Studio-Album

Tangodiesel


(2012)

 
Tangodiesel von Massendefekt als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Tangodiesel von Massendefekt jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Massendefekt
Album-Titel: Tangodiesel
Tracks: 25
Label: MD
Vertrieb: Broken Silence
Erstveröffentlichung: 20.01.2012
 
Tracklisting:
  1. Überlebt
  2. Der Hoffnung entgegen
  3. Du hast nichts
  4. Der Fremde
  5. Tagebuch
  6. Der Moment war ewig
  7. Wellenreiter
  8. Road Trip
  9. Der Jogger der Liebe
10. Wahre Lügen
11. Ich brauche keinen
12. Wer sitzt fliegt raus
13. Wellenreiter (Akustik Version)
14. Ich werde alt
15. Wo Rosen regnen
16. Ein Leben lang ist nicht genug
17. Der Weg
18. Es tut noch immer weh
19. Ein neues Kapitel
20. Den nächsten Krieg
21. Nimm mich mit
22. Fernweh
23. Frei von dir (Akustik Version)
24. So wie Du
25. Ein Gruß gen Himmel
 
Massendefekt - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Pazifik      MD
2016: Echos      MD
2014: Zwischen gleich und anders      MD
2012: Tangodiesel      MD
2006: Land in Sicht      Goldene Zeiten
2004: Träum weiter      Goldene Zeiten
2002: Nur für Euch      Day Glo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tangodiesel | Massendefekt | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE