CD - Album - Info

Massendefekt

Land in Sicht - Massendefekt
Studio-Album

Land in Sicht


(2006)

 
Land in Sicht von Massendefekt als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Massendefekt
Album-Titel: Land in Sicht
Tracks: 13
Label: Goldene Zeiten
Vertrieb: Cargo
Erstveröffentlichung: 18.08.2006
 
Tracklisting:
  1. Land in Sicht
  2. Hollywood
  3. Gewonnen
  4. Es tut noch immer weh
  5. Wir wollten die Welt verändern
  6. Heavy-Metal-Superstar
  7. Auf der Flucht
  8. Ein Tag im November
  9. Nur ein Sommerlied
10. Popcornkino
11. Höher, schneller, weiter
12. Wer in den Himmel will
13. 5 amores
 
Massendefekt - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Zurück ins Licht      MD Records NRW
2018: Pazifik      MD
2016: Echos      MD
2014: Zwischen gleich und anders      MD
2012: Tangodiesel      MD
2006: Land in Sicht      Goldene Zeiten
2004: Träum weiter      Goldene Zeiten
2002: Nur für Euch      Day Glo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Land in Sicht | Massendefekt | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE