CD - Album - Info

Massendefekt

Echos - Massendefekt
Studio-Album

Echos


(2016)

 
Echos von Massendefekt als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Echos von Massendefekt jetzt downloaden
MP3: 8.46 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Massendefekt
Album-Titel: Echos
Tracks: 13
Label: MD
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 26.02.2016
 
Tracklisting:
  1. Mauern
  2. Echo
  3. Der Augenblick
  4. Glücklich sein
  5. Neue Helden
  6. Neonlicht
  7. Schwarz Weiß Negativ (+ Blackout Problems)
  8. Alles was bleibt
  9. Besser als die Anderen
10. Nichts wird sich ändern
11. Keine Liebeslieder
12. Mach die Musik nicht aus
13. 100 Dollar
 
Massendefekt - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Zurück ins Licht      MD Records NRW
2018: Pazifik      MD
2016: Echos      MD
2014: Zwischen gleich und anders      MD
2012: Tangodiesel      MD
2006: Land in Sicht      Goldene Zeiten
2004: Träum weiter      Goldene Zeiten
2002: Nur für Euch      Day Glo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Echos | Massendefekt | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE