CD - Album - Info

Massendefekt

Nur für Euch - Massendefekt
Studio-Album

Nur für Euch


(2002)

 
Nur für Euch von Massendefekt als CD bestellen
CD: 59.99 EUR
 
Nur für Euch von Massendefekt jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Massendefekt
Album-Titel: Nur für Euch
Tracks: 14
Label: Day Glo
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 01.02.2003
 
Tracklisting:
  1. Massendefekt
  2. Wo Rosen regnen
  3. Ich liebe Dich
  4. Schaut mich an
  5. Nationale
  6. Wann bist du bei mir
  7. Irgendwie, irgendwo, irgendwann
  8. Das rote Kleid
  9. Ein Gruß gen Himmel
10. Wie die Welt sich dreht
11. Du dein Dich
12. Tränenreich
13. Den nächsten Krieg gewinnt der Tod
14. Nur für Euch
 
Massendefekt - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Zurück ins Licht      MD Records NRW
2018: Pazifik      MD
2016: Echos      MD
2014: Zwischen gleich und anders      MD
2012: Tangodiesel      MD
2006: Land in Sicht      Goldene Zeiten
2004: Träum weiter      Goldene Zeiten
2002: Nur für Euch      Day Glo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nur für Euch | Massendefekt | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE