CD - Album - Info

Massendefekt

Träum weiter - Massendefekt
Studio-Album

Träum weiter


(2004)

 
Träum weiter von Massendefekt als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Massendefekt
Album-Titel: Träum weiter
Tracks: 13
Label: Goldene Zeiten
Vertrieb: Cargo
Erstveröffentlichung: 19.09.2005
 
Tracklisting:
  1. Ein neues Kapitel
  2. Ein Leben lang ist nicht genug
  3. So wie Du
  4. Held
  5. Nimm mich mit
  6. Wenn du fühlst
  7. Wer kennt die Antwort
  8. Ich werde alt
  9. Rockstar
10. Tote Liebe
11. So weit
12. Frei von Dir
13. 5 Amigos
 
Massendefekt - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Pazifik      MD
2016: Echos      MD
2014: Zwischen gleich und anders      MD
2012: Tangodiesel      MD
2006: Land in Sicht      Goldene Zeiten
2004: Träum weiter      Goldene Zeiten
2002: Nur für Euch      Day Glo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Träum weiter | Massendefekt | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE