CD - Album - Info

Massendefekt

Zurück ins Licht - Massendefekt
Studio-Album

Zurück ins Licht


(2020)

 
Zurück ins Licht von Massendefekt als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Zurück ins Licht von Massendefekt jetzt downloaden
MP3: 11.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Massendefekt
Album-Titel: Zurück ins Licht
Tracks: 12
Label: MD Records NRW
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 27.11.2020
 
Tracklisting:
  1. Schiffbruch
  2. Tun was ich will
  3. Autopiloten
  4. Freunde, dachte ich
  5. Spuck in die Luft
  6. Letzte Worte
  7. Neelassma
  8. Totes Land
  9. Antikörper
10. Mehr!
11. Daumen hoch
12. Vergiss nicht
 
Massendefekt - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Zurück ins Licht      MD Records NRW
2018: Pazifik      MD
2016: Echos      MD
2014: Zwischen gleich und anders      MD
2012: Tangodiesel      MD
2006: Land in Sicht      Goldene Zeiten
2004: Träum weiter      Goldene Zeiten
2002: Nur für Euch      Day Glo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zurück ins Licht | Massendefekt | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE