CD - Album - Info

Marion Maerz
 
Tanzen und Träumen
(1991)

 
Tanzen und Träumen - Marion Maerz
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Marion Maerz
Album-Titel: Tanzen und Träumen
Tracks: 14
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Hohe Tannen
  2. Herz Schmerz Polka
  3. Es war im Zillertal
  4. Wie die Fischer an der Förde
  5. Ein kleines Häuschen mit Garten
  6. Amsel Polka
  7. Rauschende Birken
  8. Schützenkönig Marsch
  9. Im Weißen Rössl am Wolfgangsee
10. Die Sennerin vom Wendelstein
11. Patrona Bavariae
12. Die Tischler Tochter Rosalind
13. Amboß Polka
14. Komm wieder heim
 
Marion Maerz - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Das Glück kann fliegen      BRM
1998: Heute so,...      Noble
1991: Tanzen und Träumen      Polydor
1990: Tanzen möcht ich...      Polydor
1973: Shalom      Reprise
1972: Nimm mich zu dir      Reprise
1970: Seite Eins - Marion Maerz singt Burt Bacharach      Reprise
1966: Er ist wieder da - Marion      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Tanzen und Träumen | Marion Maerz | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher