CD - Album - Info

Marion Maerz
 
Seite Eins - Marion Maerz singt Burt Bacharach
(1970)

 
Seite Eins - Marion Maerz singt Burt Bacharach - Marion Maerz
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Marion Maerz
Album-Titel: Seite Eins - Marion Maerz singt Burt Bacharach
Tracks: 12
Label: Reprise
Vertrieb: Warner
Wiederveröffentlichung: 06.02.2009 (als 'Burt Bacharach Songbook')
 
Tracklisting:
  1. Warten und Hoffen (Wishin' And Hopin')
  2. Frag doch nur dein Herz (Trains And Boats And Planes)
  3. So wie ich (Close To You)
  4. Nimm nicht alles so schwer (Don't Go Breaking My Heart)
  5. Wenn ich die Regentropfen seh (Raindrops Keep Falling On My Head)
  6. Alles ist nun vorbei (Anyone Who Had A Heart)
  7. Ein Haus ist kein Zuhaus (A House Is Not A Home)
  8. Einsame Träume (Odds And Ends)
  9. Das Ende der Reise (24 Hours From Tulsa)
10. Geh vorbei (Walk On By)
11. Ich wünsche mir so viel von dir (I Say A Little Prayer)
12. Auf dieser Erde (All Kinds Of People)
 
Marion Maerz - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Das Glück kann fliegen      BRM
1998: Heute so,...      Noble
1991: Tanzen und Träumen      Polydor
1990: Tanzen möcht ich...      Polydor
1973: Shalom      Reprise
1972: Nimm mich zu dir      Reprise
1970: Seite Eins - Marion Maerz singt Burt Bacharach      Reprise
1966: Er ist wieder da - Marion      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Seite Eins - Marion Maerz singt Burt Bacharach | Marion Maerz | Album | 1970 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher