CD - Album - Info

Marion Maerz
 
Nimm mich zu dir
(1972)

 
Nimm mich zu dir - Marion Maerz
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Marion Maerz
Album-Titel: Nimm mich zu dir
Tracks: 12
Label: Reprise
Vertrieb: Warner
 
Tracklisting:
  1. Nimm mich zu dir
  2. S-t-e-f-a-n
  3. Wach ich oder träum ich
  4. Die Schwalbe
  5. Einer kann mich verstehen
  6. Es ist so gut
  7. Weißt du, daß ich dich liebe
  8. Hallelujah Man
  9. Guten Morgen, Sonnenschein
10. Ein Sonntag im Mai
11. Wenn ich träume
12. Lang ist es her
 
Marion Maerz - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Das Glück kann fliegen      BRM
1998: Heute so,...      Noble
1991: Tanzen und Träumen      Polydor
1990: Tanzen möcht ich...      Polydor
1973: Shalom      Reprise
1972: Nimm mich zu dir      Reprise
1970: Seite Eins - Marion Maerz singt Burt Bacharach      Reprise
1966: Er ist wieder da - Marion      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Nimm mich zu dir | Marion Maerz | Album | 1972 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher