CD - Album - Info

Marion Maerz
 
Shalom
(1973)

 
Shalom - Marion Maerz
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Marion Maerz
Album-Titel: Shalom
Tracks: 12
Label: Reprise
Vertrieb: Warner
 
Tracklisting:
  1. Weiße Wolken
  2. Von Tag zu Tag
  3. Wenn Ungarnmädchen tanzen
  4. Ein Schiff wird kommen
  5. Aller guten Dinge sind drei
  6. Shalom
  7. Es ist so gut
  8. Heiß ist der Sand
  9. Chiribim Chiribom
10. Sorba's Tanz
11. Bald kommt der Sommer wieder
12. Weiße Rosen aus Athen
 
Marion Maerz - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Das Glück kann fliegen      BRM
1998: Heute so,...      Noble
1991: Tanzen und Träumen      Polydor
1990: Tanzen möcht ich...      Polydor
1973: Shalom      Reprise
1972: Nimm mich zu dir      Reprise
1970: Seite Eins - Marion Maerz singt Burt Bacharach      Reprise
1966: Er ist wieder da - Marion      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Shalom | Marion Maerz | Album | 1973 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher