CD - Album - Info

Marion Maerz
 
Heute so,...
(1998)

 
Heute so,... - Marion Maerz
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Marion Maerz
Album-Titel: Heute so,...
Tracks: 12
Label: Noble
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 14.05.1998
 
Tracklisting:
  1. Er ist wieder da (Version 1998)
  2. Du willst nur das Eine
  3. Vielleicht nie wieder
  4. Siciliano
  5. Hand in Hand
  6. Addio Mama
  7. Wir beide
  8. Dirndl Polka
  9. Heimat, mein Freund
10. Grand Prix der Volksmusik
11. The Fox
12. Er ist wieder da (Dance Version)
 
Marion Maerz - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Das Glück kann fliegen      BRM
1998: Heute so,...      Noble
1991: Tanzen und Träumen      Polydor
1990: Tanzen möcht ich...      Polydor
1973: Shalom      Reprise
1972: Nimm mich zu dir      Reprise
1970: Seite Eins - Marion Maerz singt Burt Bacharach      Reprise
1966: Er ist wieder da - Marion      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Heute so,... | Marion Maerz | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher