CD - Album - Info

Marion Maerz

Tanzen möcht ich... - Marion Maerz
Studio-Album

Tanzen möcht ich...


(1990)

 
Tanzen möcht ich... von Marion Maerz als CD bestellen
CD: 5.92 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Marion Maerz
Album-Titel: Tanzen möcht ich...
Tracks: 10
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Tanz mit mir
  2. Die Fischerin vom Bodensee
  3. Zillertaler Hochzeitsmarsch
  4. Drei weiße Birken
  5. La Pastorella
  6. Tanzen möcht ich...
  7. Du bist die Rose vom Wörthersee
  8. Liechtensteiner Polka
  9. Hoch auf dem gelben Wagen
10. Der Mond hält seine Wacht
 
Marion Maerz - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Das Glück kann fliegen      BRM
1998: Heute so,...      Noble
1991: Tanzen und Träumen      Polydor
1990: Tanzen möcht ich...      Polydor
1973: Shalom      Reprise
1972: Nimm mich zu dir      Reprise
1970: Seite Eins - Marion Maerz singt Burt Bacharach      Reprise
1966: Er ist wieder da - Marion      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tanzen möcht ich... | Marion Maerz | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE