CD - Album - Info

Marion
 
Er ist wieder da
(1966)

 
Er ist wieder da - Marion
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Marion
Album-Titel: Er ist wieder da
Tracks: 14
Label: Hansa
 
Tracklisting:
  1. Ich hab' einen guten Freund gehabt
  2. Nur beim Abschied nicht weinen
  3. So fing es an
  4. Blau, blau, blau
  5. Wie soll es weitergehn
  6. Wenn das kein Zufall ist
  7. Bis ans Ende aller Tage
  8. Wenn du da bist
  9. Mach nicht die Tür zu
10. Wir halten zusammen
11. Nichts als Sorgen macht er mir
12. Du bist genau wie die anderen
13. Du wirst schon sehn, was du davon hast
14. Er ist wieder da
 
Marion - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Das Glück kann fliegen - Marion Maerz      BRM
1998: Heute so,... - Marion Maerz      Noble
1991: Tanzen und Träumen - Marion Maerz      Polydor
1990: Tanzen möcht ich... - Marion Maerz      Polydor
1973: Shalom - Marion Maerz      Reprise
1972: Nimm mich zu dir - Marion Maerz      Reprise
1970: Seite Eins - Marion Maerz singt Burt Bacharach - Marion Maerz      Reprise
1966: Er ist wieder da      Hansa


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Er ist wieder da | Marion | Album | 1966 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher