CD - Album - Info

Mario + Christoph

Weihnachten in Tirol - A besondere Zeit - Mario + Christoph
Special Interest-Album

Weihnachten in Tirol - A besondere Zeit


(2016)

 
Weihnachten in Tirol - A besondere Zeit von Mario + Christoph als CD bestellen
CD: 21.98 EUR
 
Weihnachten in Tirol - A besondere Zeit von Mario + Christoph jetzt downloaden
MP3: 11.44 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mario + Christoph
Album-Titel: Weihnachten in Tirol - A besondere Zeit
Tracks: 14
Label: chorus pro.media
Erstveröffentlichung: 31.10.2016
 
Tracklisting:
  1. Für uns alle
  2. Über Nacht hat es geschneit
  3. A Jodler fürs Christkind
  4. Der schönste Christbaum steht daheim
  5. Brauchst di nit fürchten
  6. Weihnachten in Tirol
  7. Leis muasst sein
  8. Weihnachten für di und mi
  9. Tränen im Schnee
10. Mein Weihnachtslied für dich
11. A besondere Zeit
12. Stille in den Bergen
13. Für uns alle (+ Alexander Rier)
14. Merry, Merry Christmas
 
Mario + Christoph - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Kopfüber      chorus pro.media
2017: Wir sind die Zwei      chorus pro.media
2017: Im Niemandsland der Sehnsucht      chorus pro.media
2016: Frauen      chorus pro.media
2015: Einsames Herz      chorus pro.media
2013: Immer und ewig      chorus pro.media
2012: Zu allem bereit      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2016: Weihnachten in Tirol - A besondere Zeit      chorus pro.media
2013: Rosen im Eis      chorus pro.media


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten in Tirol - A besondere Zeit | Mario + Christoph | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE