CD - Album - Info

Mario + Christoph

Immer und ewig - Mario + Christoph
Studio-Album

Immer und ewig


(2013)

 
Immer und ewig von Mario + Christoph als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Immer und ewig von Mario + Christoph jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mario + Christoph
Album-Titel: Immer und ewig
Tracks: 14
Label: chorus pro.media
Erstveröffentlichung: 13.09.2013
 
Tracklisting:
  1. Ich habe das Gefühl
  2. Der Engel, der Teufel und Du
  3. Dieses Funkeln deiner Augen
  4. Geh doch
  5. Die Nacht ist noch jung
  6. Eine Stunde noch
  7. Auf meiner Vespa
  8. Es war ein Spiel
  9. Geh'n wir zu mir oder zu Dir
10. Heute Nacht, da will ich Dich
11. Ich habe Angst dich zu verlieren
12. Immer und ewig - Du
13. Träum dich mit mir ins Paradies
14. Eingebrannt
 
Mario + Christoph - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Kopfüber      chorus pro.media
2017: Wir sind die Zwei      chorus pro.media
2017: Im Niemandsland der Sehnsucht      chorus pro.media
2016: Frauen      chorus pro.media
2015: Einsames Herz      chorus pro.media
2013: Immer und ewig      chorus pro.media
2012: Zu allem bereit      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2016: Weihnachten in Tirol - A besondere Zeit      chorus pro.media
2013: Rosen im Eis      chorus pro.media


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Immer und ewig | Mario + Christoph | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE