CD - Album - Info

Mario + Christoph

Das Beste - Mario + Christoph
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste


(2020)

 
Das Beste von Mario + Christoph als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Das Beste von Mario + Christoph jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mario + Christoph
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 40
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 01.05.2020
 
Tracklisting:
  1. Grenzenlos (Discofox Remix)
  2. Immer und ewig - Du
  3. Halt mi, druck mi, fang mi auf
  4. Du bist immer noch mein Typ
  5. Lagerfeuer, Sternenhimmel
  6. Heut Nacht da will ich dich
  7. Bleib noch a bisserl
  8. Der Engel, der Teufel und du
  9. Auf meiner Vespa
10. Wahrheit oder Gerücht
11. Geh doch
12. Ich habe Angst, dich zu verlieren
13. Rawata Song (Neuaufnahme 2019)
14. S.O.S Herz in Not
15. Gott muss ein DJ sein
16. Ich hab nie deine Tränen vergessen
17. Uns're letzte Rose
18. Keine tanz wie du (Tanz Baby)
19. Hasta la vista (Tränen sind Sterne)
20. Einsames Herz
21. Das Geheimnis der Johannisnacht
22. Der Engel vom Marienhof
23. Für dich
24. Hast a bisserl Zeit für mi
25. Ich freu mich schon auf dich
26. Ich schenk dir einen Bergkristall
27. In der Nacht des Kometen
28. Rot sind die Rosen
29. Mama, i bitt di schau oba
30. Sei einfach Jessica
31. Sterne der Liebe
32. Una golondrina
33. Und dein Zug fährt hinaus
34. Vergiss mich nicht
35. Wo ist Janina
36. Ein Engel in Tirol
37. I bin da, wenn fliagn willsch
38. Ich hab noch nie Tirol geseh'n
39. Tirol, ich werd dich immer vermissen
40. Wer bist du ohne Liebe
 
Mario + Christoph - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Kopfüber      chorus pro.media
2017: Wir sind die Zwei      chorus pro.media
2017: Im Niemandsland der Sehnsucht      chorus pro.media
2016: Frauen      chorus pro.media
2015: Einsames Herz      chorus pro.media
2013: Immer und ewig      chorus pro.media
2012: Zu allem bereit      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2016: Weihnachten in Tirol - A besondere Zeit      chorus pro.media
2013: Rosen im Eis      chorus pro.media


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste | Mario + Christoph | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE