CD - Album - Info

Mario + Christoph

Zu allem bereit - Mario + Christoph
Studio-Album

Zu allem bereit


(2012)

 
Zu allem bereit von Mario + Christoph als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Zu allem bereit von Mario + Christoph jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mario + Christoph
Album-Titel: Zu allem bereit
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 04.05.2012
 
Tracklisting:
  1. Du hast im Schlaf seinen Namen genannt
  2. Heute hat die Liebe Ja gesagt
  3. Du trägst Mini
  4. Einfach da zu sein
  5. Komm zurück
  6. Ich gab dir mein Wort
  7. Versuch dein Glück nicht in Hollywood
  8. Da war en Traum (Fan Song)
  9. Liebe, die man im Herzen trägt
10. Heute ist es Liebe
11. Wo immer du jetzt bist
12. Zu allem bereit
13. Wer trägt die Schuld
14. Mama Leone
 
Mario + Christoph - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Kopfüber      chorus pro.media
2017: Wir sind die Zwei      chorus pro.media
2017: Im Niemandsland der Sehnsucht      chorus pro.media
2016: Frauen      chorus pro.media
2015: Einsames Herz      chorus pro.media
2013: Immer und ewig      chorus pro.media
2012: Zu allem bereit      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2016: Weihnachten in Tirol - A besondere Zeit      chorus pro.media
2013: Rosen im Eis      chorus pro.media


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zu allem bereit | Mario + Christoph | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE